Kek pisang villa batam makanan ringan oleh oleh khas batam

Oleh-oleh bisa apa saja yang penting niat kita,bisa kerajinan tangan,souvenir, bisa juga makanan. tampak sepele memang memilih makanan oleh-oleh. tapi tentunya kita menginginkan makanan yang spesial, makanan yang menjadi ciri-ciri khas batam. Buat warga batam Kek pisang villa sudah tidak asing lagi. pastinya banyak yang beli karena rasanya memang enak,juga outletnya sudah banyak di merata tempat. jadi tidak terlalu sulit untuk mencarinya.

Kek pisang villa batam dan harganya 2017

1. Kek Pisang Original
Harga 2017 : Rp. 49.000
Kalau kamu mau tau kek villa rasa apa yang paling diminati pemburu oleh oleh makanan ringan khas batam, inilah dia si kuning Kek pisang villa batam.
kek ini laris manis selain harganya yang murah terjangkau, rasanya menggugah selera.

Kek pisang villa batam original

2. Kek Pisang Funtastic Yoghurt Naga
Harga 2017 : Rp. 49.000
Buah naga terkenal akan khasiatnya untuk kesehatan, kek pisang ini perpaduan antara pisang dan buah naga yang di oles dengan yoghurt bikin lidah terasa menetes tanpa di sadari, nikmat banget.apalagi ditambah selai buah naga yang masih fresh makin bikin ketagihan.

Kek Pisang Funtastic Yoghurt Naga

3. Kek Pisang Blueberry
Harga 2017 : 47.000
Kek pisang villa yang satu ini perpaduan antara pisang yang legit dengan blueberry yang full manis. tentu gak terbayang kan rasanya. so sweet di dalam mulut, asli bikin ketagihan.

Kek Pisang Blueberry

4. Kek Pisang Buah Naga
Harga 2017 : Rp. 49.000
Kalau kek yang ini beda dengan kek Pisang Funtastic Yoghurt Naga, taburan karamble/mentega susu bikin lemak-lemak gimana gitu.apalagi percampuran pisang dengan buah naga jadi tambah joss deh.

Kek Pisang Buah Naga

5. Kek Pisang Choconut
Harga 2017 : Rp. 49.000
Rasa kelapa,kacang almond dan pisang jika telah menyatu di dalam mulut terasa begitu spesial. tanpa bisa kamu bedakan, yang ada hanya rasa nikmat. apalagi dengan selai coklat yang super banyak tambah bikin gak kuat deh.

Kek Pisang Choconut

6. Kek Pisang Black Forest
Harga 2017 : Rp. 47.000
Tidak ketinggalan buat penggemar black forest kek pisang villa batam menyajikannya khusus buat kamu kek spesial ini. pisang, coklat black forest ditambah dengan selai strowberry asli segar di dalam mulut, gak terasa mulut tidak ingin berhenti mengunyah.asik…

Kek Pisang Black Forest

7. Kek Pisang Pandan Cheese
Harga 2017 : Rp. 49.000
Perpaduan antara bolu pandan dan kek pisang dengan taburan keju dan olesan selai strawberry sungguh memikat mata. warna hijau, ungu, kuning dan putih terhidang di depan anda seakan menggoda anda untuk menjamahnya.

Kek Pisang Pandan Cheese

Toko/Outlet Kek pisang villa batam

1. Toko/Outlet Batu Aji
Alamat : Ruko Villa Mukakuning Blok A2 No. 10 Batu Aji, Batam.
Email :[email protected]
Telepon/HP : 085100937848

2. Toko/Outlet Batam Centre
Alamat : Ruko Nusantara Golden Blok A No. 1 & 2 Batam Centre, Batam.
Email :[email protected]
Telepon/HP : (0778)460573

3. Toko/Outlet Nagoya
Alamat : Jalan Imam Bonjol Blok F No. 51 Nagoya, Batam.
Telepon/HP : (0778)460573

4. Toko/Outlet Penuin
Alamat : Jalan Pembangunan (Samping Hotel 89) Penuin, Batam.
Telepon/HP : +62 778 – 428143

5. Toko/Outlet Bandara Hang Nadim 1
Alamat : Gate 5-6 Bandara Hang Nadim Batam.
Telepon/HP : +62 851-0285-5545

6. Toko/Outlet Sei Panas
Alamat : Komplek Ruko Satu No. 1B (Samping SPBU) Sei Panas, Batam.
Telepon/HP : +62 778 – 423042

7. Toko/Outlet Bandara Hang Nadim 2
Alamat : Gate 3-4 Bandara Hang Nadim Batam.
Telepon/HP : +62 851-0030-8812

8. Toko/Outlet Tiban
Alamat : Ruko Tiban Center Blok K No. 4 Tiban, Batam.
Telepon/HP : +62 778 – 7353177

9. Toko/Outlet Botania
Alamat : Ruko Botania Garden Blok B2 No. 12 Botania, Batam.
Telepon/HP : +62 778 – 7431212

10. Toko/Outlet Citra Buana
Alamat : Citra Buana Industrial Park III Lot 38, Batam Centre
Telepon/HP : +62778 – 7480266 / 276 /279

11. Toko/Outlet Citra Mutiara Rasa Bandara Hang Nadim
Alamat : Gate 5-6 Bandara Hang Nadim Batam.
Telepon/HP : +62 851-0285-5545

12. Toko/Outlet Sagulung
Alamat : Komplek Ruko Persena Centre Blok C No. 22 Sagulung, Batam.
Telepon/HP : +62 778 – 393565